"FriendlyTeam"

Понедельник, 23-Дек-2024, 15:02
Добро и Зло пожаловать, Гость!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
[ Главная · Регистрация · Вход ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рейд на Орду или доколе нас будут гнобить??
alitravinДата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:16 | Сообщение # 51
Курсант
Статус: Не в сети
Вика дело говорить, сори шо рньше не появлялся, ток заметил эт тему. Мы с Дэмом обычно вдвоем лазим, и как хантер мну бывает показывает на миникарте врага, тада хайд и ждем красафчика. Вылазим из сумрака как говорицца он в лоб , пет в лоб я издалека пуляю. Ештественна он бегает за мной я утекаю , но итог один, убежать могуть тока друли орды и шаманы по воде. Но эт када талпа на 1, дело кода 2 на 2 и есть ктото немного постарше. Зидесь нада думать. У друлей есть корни которые стопорять, дык недавно был случай када вальнули в 3 типа гдет на левелов 5-6 старше, Дэм в корни, я издалека пулял, пет кстати не рвет корни в отличии от магии других рас и атаки в лоб. Таким же макаром я ставлю ловушку которая замораживает на 15 сек(атака размораживает), тоесть цель как мона боше обездвижить-обезвредить, толпой потом по 1 выносит. Наконец гидропосох который дает дышать под водой, тянеш под воду и валиш на пару ур спокойненько так, када кислород у врага заканчивается он начинает обильно грести от вас .... тут нада не дать уйти. Обычно пару заклов в шпини и врах холоный ). сорри за так большое количество текста

зы

AchorcadorДата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:07 | Сообщение # 52
Хозяин "Бочки Эля"
Дело говорите братцы!!!

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью!

AchorcadorДата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:12 | Сообщение # 53
Хозяин "Бочки Эля"
Я посылаю пэта первым в атаку! После начинаю заклинание на поджог, потом заклятие на уменьшение брони, ко мне начинают атаку на ближний бой в котором я слаб! Но у меня посох критит в среднем по 250 дэмажа+пока добежит пуляю по врагу огнём по полной!!! Когда противаник думает что мне пришла жопа с ушками я насылаю на него заклинаие страх! И он бежит как дыбил хер знает куда нечего не может сделать так я их добиваю! Смерть Орде! Жаль что я давно не бегаю в паре с Викой а то это было что то!!!! КРЕМАТОРИЙ!!!!!

NuruДата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:58 | Сообщение # 54
Капитан
Кста по поводу )) помница мы ходили на орду 40 - 30 ыми левелами, терь народ вырос до 50 и 60 плюс два 70 есть, чего б опять не попробовать?

Звезды в небе тоже вроде бы вместе. Но на самом деле они разделены бездной. Холодной, тёмной, непреодолимой бездной...

SophiluuДата: Среда, 11-Фев-2009, 20:02 | Сообщение # 55
Викуська-Куськуська-Мега-УбивателЬ!!!
Нуру прав! я вот терь вообще манияк! у меня маны под 6000 =)) а еще очки перераспределила - все на ветку огня раскидала. плюс у меня есть аура которая поглощает удары на протяжении 50 сек. я ее могу колдовать до бесконечности... и маны она почти не жреть )) я терь живучия. Главное чтобы мана была smile
А еще умею в овец превращать)) эт так забавно !!!

ненадо плыть по течению, ненадо плыть против течения - надо плыть туду, куде тебе надо!

NuruДата: Среда, 11-Фев-2009, 23:33 | Сообщение # 56
Капитан
Сходить надо но минимум 60 + а то ляжем как в прошлый раз на страже wacko

Звезды в небе тоже вроде бы вместе. Но на самом деле они разделены бездной. Холодной, тёмной, непреодолимой бездной...

OhtarДата: Четверг, 12-Фев-2009, 07:40 | Сообщение # 57
Глава Гильдии
Если подпряжется орда 70-ых лвл, то и так ляжем)

SophiluuДата: Четверг, 12-Фев-2009, 10:11 | Сообщение # 58
Во, блин! у них че ниже нету??? У орды, как и у нас, есть ниже 70! ппц! никуда, никогда с вами не пойду cry
сама буду их по одиночке вылавливать...

ненадо плыть по течению, ненадо плыть против течения - надо плыть туду, куде тебе надо!

NuruДата: Четверг, 12-Фев-2009, 10:31 | Сообщение # 59
Капитан
Дело не в том кто подпряжется а в том чтобы пойти и получить моральное удовлетворение, хотя бы от того чтобы вынести стражу в андерсити ну и всякую мелочь там и быстро свалить. Незнаю насколько это реально толпе 60 уровней но по моему вполне возможно.

ZashibuДата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:47 | Сообщение # 60
Младший Заместитель Главы Гильдии
А когда же поход на орду будет ? А то я видать пропустил время этого действа.Очень хочеться тоже внести свою лепту в это дело

Желаю чтобы ВСЕ

NuruДата: Суббота, 14-Фев-2009, 01:36 | Сообщение # 61
Капитан
Он еще не состоялся он только намечается, мне еще 6 уровней до 60 faint но до вторник изо всех сил буду стараться чтобы набить! а так пока все только в проекте прошу людей, выдвигать свои мнения и предложения!

AchorcadorДата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:56 | Сообщение # 62
Хозяин "Бочки Эля"
Нам татарам)) Я готов идти в любое время! В любом составе! На любого врага! ПУсть Ад поглотит души наших врагов и придаст нам силы! cool

OhtarДата: Суббота, 14-Фев-2009, 21:50 | Сообщение # 63
Глава Гильдии
Оптимистичный настрой) Который зачастую пропадает уже на точке сбора)

SophiluuДата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:56 | Сообщение # 64
У нас с Ахором он еще ни разу не пропадал! куда бы мы не шли!!!!! happy
Рома, я тебя всецело поддерживаю! Да здравствует крематорий!

AchorcadorДата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:27 | Сообщение # 65
Хозяин "Бочки Эля"
Викуся Паха и Димон(Эладор) это те люди с которыми пройдено немало боёв и которым я всецело доверяю! Если любой из этих людей со мной в походе ,то Орде огромная и беспроглядная ЖОПА!!!!!! Дезертиров на рею!!!!!!! Морской закон!!!!!

DariellДата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 20:29 | Сообщение # 66
Курсант
Когда хотят чего-то, ищут возможности, когда не хотят, ищут причину. И как по мне, не стоит прятаца за банальными отговорками. В рейд, никто никого не тянет. Вот так cool

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

OhtarДата: Понедельник, 16-Фев-2009, 00:49 | Сообщение # 67
Глава Гильдии
Я бы с вами по рейдам только и бегал, еслиб имел возможность играть не только ночью)
ЗА АЛЬЯНС!!!

AchorcadorДата: Понедельник, 16-Фев-2009, 22:49 | Сообщение # 68
Хозяин "Бочки Эля"
Подними головы из грязи и покажем что мы не трусы!!!!!! А трусов будем ловить и в дёгте с перьями валять!!!

NuruДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 14:31 | Сообщение # 69
Капитан
Короче ввиду достижения мною и многих других членов гильдии 60 го уровня предлагаю попробовать повторить вылазку на ордынскую территорию!!!!
Также прошу людей изъявивших желание принять участие в данном мероприятии отписаться в данной теме, затем согласовать дату время и маршрут!

Сообщение отредактировал Nuru - Воскресенье, 22-Фев-2009, 14:32

SophiluuДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:05 | Сообщение # 70
Я почти 54)))) я тож хочу.. или вы малявок типа не берете ?? tongue

OhtarДата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:52 | Сообщение # 71
Глава Гильдии
Было бы неплохо... Но, в виду того, что я большей частью играю ночами, то... Не знаю как быть(

SophiluuДата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 08:41 | Сообщение # 72
предложение на следующей недельке куда-нибудь смотаца... вот тока куда не наю. я сегодня 56 даделаю, оч постараюсь как можно быстрее до60 добраться (стимулов у меня очень много wink )

AchorcadorДата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 12:56 | Сообщение # 73
Хозяин "Бочки Эля"
А у меня уже почти 61 поэтому готов идти хоть в Ад! Было бы с кем!

SophiluuДата: Понедельник, 02-Мар-2009, 09:13 | Сообщение # 74
Рома, если что вдвоем пойдем?? я с тобой тож в ад готова прошвырнуца.. покажем, как надо поджигать evil

AchorcadorДата: Пятница, 06-Мар-2009, 23:56 | Сообщение # 75
Хозяин "Бочки Эля"
Наш человек! Готов!!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: