Таверна "Бочка Эля"
|
|
Ohtar | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Глава Гильдии
Статус: Не в сети
| На окраине небольшого поселения, в котором ужились люди, гномы, эльфы, карлики и дренеи, у главного въезда был возведен этот кабачок. Ничем не приметный, он стоял в тени вечнозеленых деревьев. И, наверное, мало кто обращает на него внимание: небольшой бревенчатый сруб с соломенной крышей и неказистой вывеской "Бочка Эля". Но каждый завсегдатай знал, что внутри уютно и тепло. И эль там варят отменный! И потому каждый вечер из него доносилась музыка и веселые, немного хмельные голоса. За легкой деревянной дверью скрывалось просторное помещение. Пол таверны был устлан роскошными шкурами диких животных, привезенные со всех уголков Азерота. Возле колонн, поддерживающих свод заведения, стояли огромные дубовые столы, способные уместить очень большое колличество желающих. На стенах покоились трофей, добытые в великих сражениях. И каждый, кто входил сюда, не оставался без внимания молоденьких и обаятельных эльфиек-официанток. Вобщем, самое замечательное место для отдыха после тяжелых походов и изнурительных тренеровок. Здесь можно весело провести время, поделиться впечатлениями, поболтать, как говориться, "ни о чем" да и просто приятно отдохнуть. "Время ЭЛЯ!" - гласила надпись под вывеской...
|
|
| |
Nova | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 13:02 | Сообщение # 101 |
Казначей Гильдии
| Упс... друдика попыталась закрыть собой 30 бутылок выпитого на шару вина, из которых она составляла на столе пирамидку...
[Deales]: ты и на работе такая? [Deales]: строгая, справедливая очень, а потом, когда тебе говорят, что ты злая, ты говоришь или пишешь "мурк" =) [Deales]: и тогда нету слов... и лучше поставить значок >_<
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 23:43 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| я так и не понял.......кто наливает? 0_о
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 14:36 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| да ну вас.........(
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:53 | Сообщение # 104 |
Капитан
| Nova, кого боятся?Лонли?!А что ОН мне зделает?"-эльфийка лукаво олывнулась... LonelyWind, я угощаю...Пей сколько влезет.Платить мне потом натурой будеш..."-довольно улыбаясь,охотница зделала самые невинные глаза...
Сжимая в руке короткий клинок, Я уверенно двигаюсь к цели. Мне не страшен ни Черт, ни Бог, Мой кинжал всегда при деле.
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:56 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| ето уже домагания!!!
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:59 | Сообщение # 106 |
Капитан
| Нехочешь - ненадо...Что я тебя,упрашывать буду?..." -эльфийка откинулась на спинку стула спокойно разсматривая эльфа...
Сжимая в руке короткий клинок, Я уверенно двигаюсь к цели. Мне не страшен ни Черт, ни Бог, Мой кинжал всегда при деле.
|
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 19:42 | Сообщение # 107 |
Казначей Гильдии
| Вид у эльфа был слегка помятый... Похоже, ему нездоровилось. Друидка приблизилась к столику и, наполнив бокал вином, протянула другу. Лезть ему в душу она не стала, поэтому начала молча собираться.
[Deales]: ты и на работе такая? [Deales]: строгая, справедливая очень, а потом, когда тебе говорят, что ты злая, ты говоришь или пишешь "мурк" =) [Deales]: и тогда нету слов... и лучше поставить значок >_<
|
|
| |
Achorcador | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 09:44 | Сообщение # 108 |
Хозяин "Бочки Эля"
| Главное,что гном был как всегда в новом фраке и с наглаженными шнурками. И как обычно не пил своё любимое пиво "Чёрный принц" и даже не ржал как он это обычно не делал,вообщем варлок был олицетворениям культурности и хороших манер, это ему так шло))))
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью!
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 15:37 | Сообщение # 109 |
Капитан
| Эльфийка сидела в углу,как всегда отчужденно,тихо,настороженно...Но сегодня было что то более.В отблеске ее зеленых глаз,в резких движениях...Что то случилось...Оборвалось...Исчезло...Девушка окинула пустым взглядом зал,одним залпом допила бокал крепленого вина и не сказав ни слова вышла из таверны вместе со своим верным саблезубом...
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:46 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| -1 ,кто следующий? Я по ходу сценария еше валяюст на полу у выхода с таверны, так что Chosthell -так ты могла выйти из таверны?
|
|
| |
Nova | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:22 | Сообщение # 111 |
Казначей Гильдии
| LonelyWind, ну если ты ей сделаешь подсечку, чтобы плюхнулась рядом с тобой, то не уйдет ))
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:35 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| нежно простягая всторонку к двери правую ногу , рога с ехидной улыбкой смотрел как прилестная эльфийка с офигенным бюстом плавно приземляеться на пол !) Только вот собачку следовало бы опасаться , а то она уже накинулась на вторую ногу ассасина и тягнула его как можно подальше от хазяйки , грозно при етом рыча ....
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:54 | Сообщение # 113 |
Капитан
| Вставая с пола и не переставая смеятся эльфийка произнела-"Ну удружыл...Синяков я кажется не просила...Больно же...Ну хоть настроение поднял...".Потом спокойно прошла к зверю и схватив за загривок оттащила от жертвы,оперлась на дверной косяк и спросила у присутствующих-"Так мне оставатся или как?..."
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:34 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| или как))) ы
|
|
| |
Nova | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:41 | Сообщение # 115 |
Казначей Гильдии
| Ghosthell, ну а кто ж Лонлика в чувство приводить будет, он же так и валяется - одна нога тут, другая там )
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:58 | Сообщение # 116 |
Капитан
| LonelyWind, а вот назло останусь... Nova, куда ж он без меня?Кто его выпивку оплачивать будет если не я?)
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:35 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| ....... но коментс)
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:36 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| P.S.Я заказывад стакан с водой и гренку) Чек плиз!
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:44 | Сообщение # 119 |
Капитан
| LonelyWind, Когда ето?Почему я не слышала?"-с легкой обидой спросила эльфийка не прекращая теребить в руках кинжал
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:52 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Что не слышала, зайка?)
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:54 | Сообщение # 121 |
Капитан
| LonelyWind, как ты заказ делал....)
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 19:25 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| ..ыы...... ты тогда была пьянаЯ
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 19:32 | Сообщение # 123 |
Капитан
| LonelyWind, Я?!Когда?Я же мало пью!!!"-обижено произнесла эльфийка косо поглядывая на ассасина...
|
|
| |
LonelyWind | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 19:39 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Quote (Ghosthell) LonelyWind, Я?!Когда?Я же мало пью!!!"-обижено произнесла эльфийка косо поглядывая на ассасина... 3 бокала эля и после чего еше 4 залетих в себя в стане веселия бокалов портвейна с криками "Вперед на Орков!" - да, ето действительно мало .
|
|
| |
Ghosthell | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 19:46 | Сообщение # 125 |
Капитан
| LonelyWind, если ты не заметил я эль не пью.Только вино...Ну может еще импортные ликерчики..."-с сарказмом заметила охотница гладя саблезуба по мускулистой шее-"так что в то что ты сказал я моло верю.Если ты конечно меня не накачал наркотиками а потом лично спаивал в чем я тоже сомневаюсь..."
|
|
| |